Abdel.

Âge : 27
Messages 9077

York City | S2 Empty
MessageSujet: York City | S2   York City | S2 1398269271-1398287208-clock-frameDim Oct 16 2011, 11:10

York City | S2 100px-York_City_Logo

York City. Saison Dernière : 4e [Promu] BarclaysSquareBetPremier.

Âge : 27

MessageSujet: Re: York City | S2   York City | S2 1398269271-1398287208-clock-frameDim Oct 16 2011, 11:18

Effectif : [Je ne sais pas quels info' par rapport aux joueurs vous souhaitez, demandez et je les mettrai]

Composition Actuelle : MàJ (18/10/11)

V.On fais ce qu'on peut avec ce qu'on a.

Âge : 27

Bref, après avoir passer en revue les bases de l'équipe (que je vais MAJ au fur et à mesure), on va pouvoir passer aux choses sérieuses.

PARLONS SPORT : Redonner un nouveau souffle ?
Le York City Times

Tout le monde en parle, suite au renvoi de l'ancien coach monsieur XYZ, le club de la ville a longtemps cherché son entraineur. Après les candidatures Xavier Dolchamps, Mike Sordanne, Gen' So' Djaws et David Asshole, le conseil administratif du club à choisi, parmi ces quatre candidatures, celle de Djaws. Un jeune inexpérimenté, ayant coacher une petite équipe de village en Algérie sélectionné pour devenir LE coach ? Un pari fou ?

Autres Infos : Un Incendie a tué un enfant de sept ans et sa mère dans le 7e étage du bâtiment est, rue Street War. -

----

@Cedrinho --> J'ai pensé pareil ! hihi Il s'appelle Leon le con.
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

Premier Départ ? Non.

L'AFC Bournemouth propose 16.000 $ pour M.Rankine. Gourmand, Djaws demande 20.000 $ pour ce joueur qui n'entrait même pas dans se plans. Evidément, Bournemounth n'a pas donné suite aux démarches concernant Rankine.

Tentative de Recrutement ?

Alexandre Barthe, défenseur de Litex Lovetch est sur la liste de recrutement de G.S. Djaws. Djaws cherche un milieu de terrain relayeur, suite au conseil de son adjoint.
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

Ce que l'équipe donne ?

Premier amical pour les hommes de Djaws, contre Scunthorpe, à domicile.
Côte de 7-1 contre York, autant dire qu'on est pas favori.

Première Période

5 premières minutes assez calme, les visiteurs monopolisent le ballon.
Lawless sur le contre ! Centre adresser à Gash, la reprise ! Ca passe au dessus, de peu.
Premier quart d'heure de jeu passer.
Le ballon passe d'un camp à l'autre, pas d'occasions concrètes.
C'est déjà la demi-heure de jeu.
Constantine part en solo, il adresse une passe en retrait à Smith qui rate complètement le cadre.

Deuxième période.

Aucun changement des deux côtés.
L'attaquant de Scunthorpe tente une percée, il frappe mais ça touche la barre !
Attention au contre lancé par Smith, qui passe à Gash. Il crochète un défenseur et frappe ! LE BUUUT !
Attention à ne pas se voir, 50' minutes, on gagne. Pour le moment.
Et voilà dès l'engagement débordement de Scun' et but. C'est l'égalisation.
CF pour les visiteurs, directement dans la lucarne ! Ils dominent depuis l'ouverture du score par les accueillants. 1-2.
Il reste 20 minutes de jeu.
Les yorkais tentent le tout pour le tout à la 89', Gash se fait faucher dans la surface ! PENALTY ! Constantine s'élance, il frappe et ! Ca passe au dessus ... C'est pas vrai ! Aussi pourri au RC qu'au foot !

York 1-2 Scunthorpe.

Abdel.

Abdel.

Âge : 27

Un club pas assez prestigieux ?

Sept demande de joueurs, avec entre autre Stevensson et Barthe, refusées. Malgré les 300K proposés pour Stevensson, ou les 120K pour Barthe, les refus sont présents en nombre. Que faire face à cela ? Essayer de grappiller quelques point de prestige tout au long d'une saison ennuyeuse ? A voir.
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

Deuxième match de Préparation

Deuxième amical pour les hommes de Djaws, contre Hereford, à l'extérieur.
Côte de 7-4 contre York, c'est faisable, mais on va en baver.

Dès la 3', corner de Smith suite à la récupération de M.Rankine (Sélectionné à la place de L.Constantine). Tête de Rankine, sauvé par un défenseur d'Hereford, sur la ligne.
Suite à un accrochage, Mackin écope d'un Jaune. Juste après Rankine tacle sévèrement un joueur adversaire et prend lui aussi un Jaune.
Demi-heure de jeu, aucune occasion concrète depuis la 3'.
Ohhh ! Rankine sur le contre ! Il va seul vers le but et marque ! Belle transversale de Smith ! Oh non ! Il est hors-jeu ...

Deuxième Période

Ingham qui fait un excellent match, ayant arrêté deux-trois occasions adverses.
70', rien de bien concret depuis le début de cette période.

Pas le temps de ce reposer ~ Dernière préparation
Après une défaite et un nul, une victoire ?

York devrait largement dominer avec une côte de 4-6 selon la presse locale, mais sur le terrain, ce sera pareil ?

Première Période :

Le défenseur Parslow écope d'un jaune dès le début de la rencontre.Et McCarthy transforme le coup-franc, ouverture du score des accueillants (3')
Centre de Smith pour Gash, qui lui remet d'une touche. Il frappe sans contrôle et le gardien repousse en corner. Ca ne donne rien. Mackin centre, Gash frappe le gardien repousse du poing, Carruthers reprend mais le gardien capte le ballon.

Deuxième Période :

60' : Gash ---> Constantine
CF de Smith, dans le mur ! Carruthers récupère, passe à Mackin dans la surface, il frappe et ! GOOOAAAAL ! Égalisation des visiteurs !
75 minutes de jeu, Constantine sur un contre frappe des 20M, mais le gardien capte le ballon, facile.
Ingham sort un CF tiré dans la lucarne à la 89' !

Estwood 1-1 York (Mackin)
HDM : Mackin (8.5)
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

Logik Constantine annonce sa retraite !

Après nous avoir bien fait rire contre Nekfeu, sortant tous ses label 5, ses Taberneck, tu me fous le feneck et les "vas-y cherche par-terre", Logik quittera la planète foot a la fin de la saison. Je compte donc le laisser sur le côté pour faire évoluer mes jeunes. Ce qui profite à deux joueurs non-titulaires, Rankine et Dawson.
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

PARLONS SPORT : Lancement de la BSBP

C'est officiel, la BSBP commence en ce Samedi 14 Août. Pas d'illusions suite aux amicaux de York, on risque de passer à la trappe. L'arrivée de G.S.Djaws n'est peut-être pas si bonne que ça finalement ... À confirmer contre Luton, pour la première journée de championnat. Luton qui paraît bien être le grand favori du championnat.

Autre Info - Un enfant de 8 ans trouve un sac poubelle, 8 Millions de $$ à l'intérieur. De quoi acheter tout ce qu'il souhaitera.
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

J1 - Luton - York
Côte : 4-1 York, match compliqué.

CF de Meredith, bien arrêté par le gardien adverse. Qui repousse, Gash reprends de la tête et marque ! GOOOOOAL ! Ouverture du score par les visiteurs à la 30' minute !
McGurk prend un jaune.
Egalisation de Murray sur un centre de l'ailier de Luton. Un partout, c'est la mi-temps.

Meredith prend un jaune, je n'avais pas vu mais Carruthers aussi.
Le CF apporte le but des accueillants. 2-1 pour Luton.
Le match s'arrêtera là, je ne parlerais pas du face à face qu'a gâché Gash (hihi).

Luton 2-1 York
HDM :
Murray ( 8 )
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

MessageSujet: Re: York City | S2   York City | S2 1398269271-1398287208-clock-frameMar Oct 18 2011, 12:28

Dowson blessé pour 10 jours.

J2 - York - Barrow
Côte : 4-7 pour York, victoire prévue pour les accueillants par les parieurs

Ouverture du score de Lawless ! Dès la 2' minute, je n'ai pas vu l'action mais Smith est le passeur.
L.Mackin se prend un jaune, il a accroché au maillot adverse.
Blessure du côté adverse
Oooh le but ! M.Rankine ! Sur un corner magnifiquement bien tiré par Carruthers.
Gash tire d'instinct du milieu de terrain ! Il marquueee !! C'est phénoménal !
Ingham énorme sur un face à face contre l'attaquant vedette des visiteurs ! Quel gardien.
Carruthers centre, Gash reprend et tente une demi-volée, but ! Oh non le petit-filet.

L'aillier de Barrow tente une frappe lointaine, il inscrit le but de l'honneur.
CF : Lawless frappe des 20 mètres, le gardien repousse du poing, facile pour Smith qui inscrit son premier but de la saison. Le match se termine sur cette action, énorme match de York City, il faut continuer sur cette lancée !

J3 - Wrexham - York
Côte : York 9-4, match compliqué pour les visiteurs.

Smith centre, Rankine tente la tête. Dommage ca passe au dessus.
Ingham arrête une frappe de toute beauté, venu d'un ballon perdu par l'attaque.
Mackin centre, Gash tente une demi-volée mais ca passe au dessus, dommage.

Seconde Période

Oh Non ! Le don de Courtney qui offre une balle de but à l'attaquant accueillant, c'est l'ouverture du score. Et on attend pas plus, à la 57' Mangan transforme un coup-franc. Désillusion totale ? 2-0 pour Wrexham, et ce n'est pas finit.
Smith centre, Gash tente la tête et Marque ! L'espoir renait pour York. Parsloooooow !!! L'égalisation ! Enorme. Mais joie de courte durée, Taylor marque un but sur un contre. Mais non ! Il est hors-jeu ! Le match se termine sur cette action.

Wrexham 2-2 York
HDM : Mangan (9)
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

J4 - York - Rushden
Côte : 6-4 (Fav.) pour York, une victoire prévue pour les accueillants ?

Meredith centre pour Gash, celui-ci n'hésite pas crochette le défenseur et frappe, c'est l'ouverture du score ! Quelques minutes après, Parslow récupère le ballon dès l'engagement, il effectue une énorme action solo. Il la termine par la meilleure manière, il marque ! Déjà deux buts d'écart à la 32'. L'attaquant adverse frappe de loin, Ingham repousse mais ne peut pas capter le ballon, il frappe et marque ! Quelques minutes après Farell marque dès l'engagement, même action que Parslow. 2-2 à la fin de cette période, quel début de match !

Smith marque dans la surface ! Mais malheuresement, ce n'est pas notre Smith. 3-2 pour les visiteurs. Et le match se termine, la fatigue s'est fait ressentir.

Côte : 4-5 York (Fav.)

Gash frappe, le gardien adverse repousse en corner.
Lawless pour le corner, Parslow marque ! Ouverture du score des visiteurs.
Carruther tire le coup-franc provoqué par Lawless, Parslow prend le ballon de la tête et marque ! C'est le doublé pour ce joueur. York domine totalement la rencontre pour le moment, c'est la fin de la première période.

Gash 68% de Condition ---> Constantine
Rankine 70% de Condition---> Dowson

Dowson dès le début de la période qui emmène le ballon très haut et provoque un corner ! Lawless le transforme en caviar et Dowson marque ! Constantine frappe de loin, ca passe à côté, non poteau ! Et il envoi le ballon au fond des filets ! 4-0 pour les visiteurs ! Le festival ! Et Lawless qui marque, du milieu de terrain ! Une frappe venue de nul part. 5-0 ! Penalty pour les accueillants, ils mettent le but de l'honneur sur la fin.

Bath 1-5 York
HDM :
Lawless (9 - 1Bt 2 Pd)
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

PARLONS SPORT : Que donne le club de notre ville en championnat ?

Avec une onzième place bien méritée, deux défaites, deux victoires et un nul. Sept petits points sur quinze possible. Le premier en a, justement, 15. Le classement est très serré, le 5e possédant dix points. Tout est donc encore possible pour York. Une équipe qui a planté 14 buts, et qui s'en est pris 9. Le meilleur buteur du championnat est D.Parslow, mais on retrouve aussi M.Gash à la même position. Paul Stonehouse (Mansfield) est lui aussi premier, avec 4 buts comme les deux autres. Plus loin avec deux buts on trouve Lawless (12). Au niveau des passes décisives, on retrouve Lawless à la deuxième place avec 3 Pd'. Plus loin on a Carruthers, McGurk et Meredith a une belle 7e place avec 2 Pd'. Un bon début de championnat pour cette équipe qui revient de loin. Gen So' Djaws qui commence donc assez bien son travail ici. Il a envoyé pour le moment deux recruteurs, uniquement à la recherche de jeunes. Attendons de voir, avant de faire un bilan plus global à la J10.

Autre Info - Un enfant de 9 ans s'est suicidé, lorsqu'il a vu qu'il n'avait que 9% de réussite en maths.

Même si je post pas, je suis.
Par contre, t'as bien de courage de faire des résumés de tous tes matchs York City | S2 988715
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

Merci les gars, j'étais en manque de réactions là hihi

La suite arrive, vous avez des conseils à donner pour l'amélioration de la story ou je reste comme ça ?
Abdel.

Abdel.

Âge : 27

MessageSujet: Re: York City | S2   York City | S2 1398269271-1398287208-clock-frameVen Oct 21 2011, 15:26

J6 - York - Gateshead
Côte : 4-6 York (fav.)

Première période

Lawless tente une frappe lointaine, la balle s'écrase sur le poteau ; Gash reprend en demi-volée mais ca passe loin du cadre.
Gash et Kawkess, joli une-deux, passe en retrait à Carruthers qui marquueee !! Ouverture du score.
Mais les visiteurs n'attendent pas et marque sur corner, malgré l'excellent travail d'Ingham.
Attention à l'ailier adverse qui a failli inscrire un but superbe, heureusement Hingham est bel et bien là.

Carruthers centre pour Rankine qui marque ! Enorme ! Ils reprennent le dessus.

64' : Gash (68%)Sort --> Logik Constantine(95%) Entre.
64' : Rankine (65%)Sort --> Dowson (89%) Entre.

Ces deux joueurs n'apporteront rien de plus, malgré leur beau 7.

Parlons Transfert :

Pour cette dernière journée de transfert, York a ouvert la caisse.

James Mulley, milieu offensif de Hayes & Yeading, est intéressé par le club, une offre de 24K est acceptée. Le contrat est, à son tour, accepté. Le jeune Mulley rejoindra le club le 1er Janvier.

Dida et Wiltord, tout deux sans clubs, ont reçus la proposition du club de Djaws. Cependant, ils ont tout deux refusés.

Abdel.

Abdel.

Âge : 27

J7 - Darlington - York
Côte : 7-4 York, une troisième défaite ?

Dès le premier quart d'heure de jeu passé, les Darlingtoniens marquent, sur corner.

York n'attend pas beaucoup de temps, dix minutes après Meredith marque pour la première fois de la saison. Rankine sur un centre de Barrett donne l'avantage aux visiteurs ! Ingham est bien présent, il arrête trois frappes consécutives de Darlington, gros match de sa part pour le moment.

Gash dès l'engagement, belle action personnelle, il se fait violemment taclé par derrière par l'attaquant vedette de Darlington, l'arbitre sort le rouge ! Un bel avantage pour les visiteurs, Till tente une frappe mais le ballon part n'importe où.

84' : Till (71%)Sort --> Carruthers (100%) Entre.

Le match se termine sur cette belle surprise de York, qui vient voler la troisième place à Darlington. Le premier est encore loin, avec 19 points (Rushden), le second est lui à 17 points (Luton). York est à 13 points, à égalité avec le reste du top 5. Tout est encore possible pour chacune des équipes, sachant que la 11ème est à 11 points !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Simulations Tournois :: Simulation Foot :: Enchères :: Football Manager 2011-